09 фев

Липофилинг лица

Очень сложно найти девушку, или женщину, которая была бы полностью удовлетворена своим лицом. Большинство хотело бы подкорректировать овал, исправить нос, увеличить скулы, уменьшить, или увеличить щеки. На сегодняшний день все это вполне возможно и не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Альтернативой пластической операции стала безоперационная процедура — липофилинг лица. В ее ходе используется собственная жировая ткань, которая при помощи специальных игл вводится в необходимые места.

В данной статье детальнее расскажем, как происходит липофилинг лица, в особенности скул и щек, продемонстрируем фото результатов до и после проведения процедуры, а также ознакомим с отзывами пациентов и ценами.

Липофилинг лица: скул и щек

Липофилинг скул и щек — наиболее популярен среди женщин, желающих улучшить контуры своего лица. Не достаточно, или слишком выступающие скулы, впалые щеки — все это может исправить липофилинг щек и скул.

Исходя из отзывов, процедура позволяет восстановить объем лица, увеличить «полноту» худого лица, подкорректировать форму (фото далее). Липофилинг щек и скул — полностью безопасная процедура, которая предусматривает заполнение жировой тканью областей, нуждающихся в коррекции. Зачастую жировая ткань берется из бедер, ягодиц, живота, затем центрифугируется и вводится через микропроколы в необходимые зоны лица.

Липофилинг скул и щек выполняется преимущественно под местной анестезией и длится не более часа.

Липофилинг лица, отзывы пациентов

О такой процедуре, как липофилинг лица, отзывы преимущественно положительные. Пациенты выделяют множество плюсов, главные среди которых следующие:

Липолифтинг лица, фото до и после

  1. Отличный эффект (фото справа), который заметен сразу после процедуры и сохраняется длительное время.
  2. Безопасность — использование в ходе процедуры собственной жировой ткани исключает риск развития осложнений, аллергических реакций, реакций отторжения трансплантата.
  3. Безболезненность.
  4. Короткий восстановительный период — исходя из отзывов, видимые синяки, и отечность сохраняются не дольше 7-14 дней после того, как был сделан липофилинг лица.

Отзывы практически не содержат негативных моментов. Единственный минус процедуры — ее сравнительно немалая цена.

Липофилинг лица: фото до и после, цена услуги

Первое, что волнует пациентов, решающихся на липофилинг лица, — фото до и после, цена процедуры. Фото результатов можно найти как в отзывах пациентов, так и на сайтах клиник, в список услуг которых входит липофилинг лица. Фото до и после процедуры действительно впечатляют! Заметно улучшается форма лица — контуры стают более правильными, симметричными, плавными. Для пациенток со впалыми щеками липофилинг лица (фото ниже) — наилучшее решение. Впалые щеки придают лицу уставшего, болезненного вида, старят его. После процедуры восстанавливается объем лица, оно становится более привлекательным и свежим!

Липолифтинг лица (скул и щек)

Почему следует делать липофилинг лица? Фото до и после процедуры, а также отзывы наилучшим образом отвечают на этот вопрос.

Сколько стоит липофилинг лица? Цена будет зависеть от клиники, от применяемой анестезии, от объема вмешательства. В Киеве на липофилинг лица цена начинается от 4 000 грн. Что касается клиник среднего ценового сегмента, цена на услугу находится в диапазоне 15-20 000 грн. (все лицо). Липофилинг одних только скул будет стоить около 10 000 грн. В некоторых клиниках цена на липофилинг всего лица достигает даже 30-40 000 грн.

Начните лечение сейчас

Ваше имя
E-mail
Номер телефона